Un repas entre amis ou en famille, attablés autour de plateaux de fruits de mer… Les Délices de la Mer à Fréjus, créent vos moments de partage.
Sur place, à emporter ou livrés près de Saint-Raphaël et le Muy, les plateaux de fruits de mer sont toujours aussi délicieux. Composez votre propre plateau en fonction des arrivages et de vos goûts, vous ne serez pas déçu !
Les exemples de plateaux de fruits de mer
Crevettes, homards, palourdes ou encore tourteau… Les amoureux des crustacés seront ravis de découvrir les plateaux de fruits de mer des Délices de la Mer. Dégustez-les directement sur place, emportez-les chez vous ou faites-vous livrer ! C’est à votre convenance, tant que vos papilles sont satisfaites… L’équipe des Délices de la Mer livre vos plateaux jusqu’à 35km autour de Fréjus. Le paiement se fait directement à la réception de votre commande ! Voici quelques exemples de plateaux de fruits de mer…
Quantités modifiables à volonté. Servis avec citron et vinaigre à l’échalote, pain de seigle et beurre salé en supplément. Prix variant suivant produits et quantité modifiée. Ces tarifs et compositions peuvent changer. Confirmation lors de la commande.
« Entrée » plateau pour 1 personne : 10,42 €
4 huîtres N°3, 4 moules Espagne, 2 amandes, 2 palourdes, 3 crevettes roses, 150g bulots avec 1/2 Tourteau + 5,00 € ou avec 1 Crevette cuite 10/15 + 6,00 € ou avec 1/2 Homard + 16,50€.
« Le Principal » plateau pour 1 personne : 17,64 €
8 huîtres N°3, 6 moules Espagne, 3 amandes, 1 vernis, 3 palourdes, 3 crevettes roses, 150g bulots avec 1/2 Tourteau + 5,00 € ou avec 1 Crevette cuite 10/15 + 6,00 € ou avec 1/2 Homard + 16,50€.
« Le Spécial » plateau pour 1 personne : 19,54 €
8 huîtres N°3, 1 langoustine 10/15, 50g bigorneaux, 50g crevettes grises, 3 crevettes roses, 150g bulots, 2 pinces tourteau 12/20 ou 1 pince tourteau 8/12 avec 1/2 Tourteau + 5,00 € ou avec 1 Crevette cuite 10/15 + 6,00 € ou avec 1/2 Homard + 16,50 €.
« Le Tout Cuit » plateau pour 1 personne : 18,50 €
1 Crevette cuite Géante 10/15, 1 langoustine 10/15, 50g bigorneaux, 50g crevettes grises, 3 crevettes roses, 150g bulots, 2 pinces tourteau 12/20 ou 1 pince tourteau 8/12 avec 1/2 Tourteau + 5,00 € ou avec 1/2 Homard + 16,50€.
Bon à savoir : composez vos plateaux de fruits de mer !
Profitez de la pêche fraîche du jour et de saison dans vos plateaux de fruits de mer ! En plus des exemples de plateaux cités ci-dessus, vous pouvez créer votre propre plateau en fonction de vos goûts et de ceux de vos proches. Vous adorez le tourteau mais ne supportez pas le goût des huîtres ? Pas d’inquiétude, avec les Délices de la Mer, tout est sur-mesure. Coquillages, crustacés et huîtres sont à votre disposition pour une disposition en plateau, à emporter, à se faire livrer ou à savourer sur place.
Commandez vos plateaux de fruits de mer aux Délices de la Mer. Envie d’un plat exceptionnel au homard ? L’équipe se fera un plaisir de vous accueillir en restaurant. Prenez contact avec la poissonnerie au 04 94 51 64 00 ou à l’adresse contact@poissonnerie-fruits-de-mer-frejus.fr.